Блог
ДОЧЕРНЯЯ КОМПАНИЯ ОАО «МАМ» ПРИОБРЕЛА СОВРЕМЕННУЮ СПЕЦТЕХНИКУ

ДОЧЕРНЯЯ КОМПАНИЯ ОАО «МАМ» ПРИОБРЕЛА СОВРЕМЕННУЮ СПЕЦТЕХНИКУ

14 фев 2024
1 мин. на чтение
ДОЧЕРНЯЯ КОМПАНИЯ ОАО «МАМ» ПРИОБРЕЛА СОВРЕМЕННУЮ СПЕЦТЕХНИКУ

Дочерняя компания ОАО «МАМ» ЗАО «Компания Манас Менеджмент» закупило вилочный электрический погрузчик, электрический тягач и два дизельных тягача. Оборудование закуплено на собственные средства», - рассказал генеральный директор «КММ» Улан Барктабасов.

«Для оперативной обработки авиационных грузов и для улучшения обслуживания мы приобрели новую современную технику. Также напомним, что в 2023 году на собственные средства компании были закуплены ленточные перегружатель багажа в количестве двух штук, и минивен Toyota Hiace для обслуживания пассажиров VIP-зала», - заключил У.Барктабасов.

Справка: Одними из основных целей работы ЗАО «Компания Манас Менеджмент», является создание условий для узлового стыковочного аэропорта, связующего страны СНГ с рынками Центральной Азии, Тихоокеанского региона, Дальнего Востока и Европы. ЗАО «Компания Манас Менеджмент» включает в себя Воздушно-грузовой и Центр бортового питания, которые оснащены всем необходимым специализированным оборудованием для эффективного и своевременного обслуживания воздушных судов.


27