Блог
Швейцарская авиакомпания пополнила флот летающими оленями к Рождеству

Швейцарская авиакомпания пополнила флот летающими оленями к Рождеству

01 дек 2023
1 мин. на чтение
Швейцарская авиакомпания пополнила флот летающими оленями к Рождеству

Швейцарская авиакомпания Swiss пополнила свой парк импровизированными сказочными оленями из упряжки Санта-Клауса в рамках подготовки к празднованию Рождества.

Два авиалайнера Swiss — Airbus A340 с регистрацией HB-JMA и Airbus A320 с номером HB-IJJ получили красные носы, как северные олени, которые помогают Санте доставлять подарки на Рождество.

A320 будет летать по Европе, тогда как A340 обслуживает трансконтинентальные рейсы. Это означает, что красноносые самолеты любители авиации смогут увидеть в разных частях света.

«Мы стремимся не просто распространить праздничный дух: мы хотим отметить это особенное время года, когда мы собираемся вместе и по-настоящему ценим друг друга.  Рождество всегда лучше, когда мы разделяем его с другими, чувствуем и можем ощутить всю магию предрождественского периода вместе», — рассказал глава отдела маркетинга Swiss Стефан Васич.

С красными носами самолеты швейцарской авиакомпании будут летать несколько недель, после чего им вернут прежний белый облик.

Подобным образом Swiss отмечает Рождество не впервые. В 2022 году один из самолетов авиаперевозчика также на время превратился в «сказочного летающего оленя».


64