Блог
U-образная подушка для путешествий: комфорт в воздухе с paxee.kg

U-образная подушка для путешествий: комфорт в воздухе

08 окт 2023
1 мин. на чтение
U-образная подушка для путешествий: Новый маст-хэв для авиапутешественников

Всем нам известно, что долгий перелет на самолете может стать испытанием для нашего комфорта и здоровья. Шум в салоне, ограниченное пространство, невозможность расслабиться - все это заставляет многих из нас приземляться уставшими и напряженными. Но что, если мы расскажем вам о маленьком аксессуаре, который может кардинально изменить ваш опыт полета? Знакомьтесь - U-образная подушка для путешествий!

1. Почему U-образ?

Название этой подушки вдохновлено ее уникальной формой. Подушка обнимает вашу шею, поддерживая ее в правильном положении и предотвращая неприятные ощущения и боли после долгого сидения в одной позе. Этот аксессуар не просто средство комфорта, это инвестиция в ваше здоровье!

2. Материалы - ключ к комфорту

При выборе U-образной подушки важно обратить внимание на материалы. Многие из них изготовлены из мягкой пены с памятью, которая мгновенно принимает форму вашей шеи и возвращает ее после использования. Такая подушка обеспечивает оптимальную поддержку и облегчает нагрузку на позвоночник.

3. Дизайн и дополнительные функции

Современные U-образные подушки поражают своим разнообразием. От подушек с встроенными массажерами до моделей со специальными карманами для хранения телефона или наушников. Некоторые даже оборудованы системой охлаждения, идеальной для жарких стран!

4. Легкость и компактность

Большинство U-образных подушек легко складываются, что позволяет без проблем упаковать их в ручную кладь. Некоторые модели даже поставляются с удобным мешочком для хранения.

5. Подушка как стильный аксессуар

Больше не нужно выбирать между комфортом и стилем. Современные дизайнеры предлагают широкий ассортимент стильных и модных U-образных подушек, которые будут гармонично смотреться с вашим образом.

Немного интересностей:

Тревел-журналистка из The Point Аманда Вудс на собственном опыте убедилась, что люди обычно используют этот аксессуар неправильно, и предложила новый способ применения — задом наперед.😀

В инструкциях и рекламе производители рекомендуют подкладывать подушку под затылок.

💡Журналистка считает, что удобнее развернуть подушку «рогами» назад. Таким образом подбородок получает поддержку, и снимается нагрузка с шеи.

😌 Первая попытка сломать шаблон была психологически не очень комфортной — несколько человек в салоне самолета посмотрели на путешественницу в замешательстве. Но журналистка просто натянула маску на глаза, заткнула уши и погрузилась в сладкий сон. Во время длительного перелета несколько раз пришлось проснуться из-за турбулентности, но Аманда чувствовала себя комфортно и снова проваливалась в сон.

Аманда пишет, что пока не видит, чтобы другие начали использовать этот удобный аксессуар подобным образом, но верит, что люди попробуют новый способ и оценят его.

А как вы используете подушку для путешествий?  


38